Коварные перцы-монстры

Готовимся к Хэллоуину и сохраняем рецепт основного блюда для вечеринки “Коварные монстры“.

Это блюдо не только введет в восторг ваших гостей, но и удивит вас простотой приготовления и экономией времени на его приготовление.

Настройтесь на праздничное настроение и приступайте к приготовлению этого страшно праздничного блюда “Коварных Монстров

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для тусовки из 5 человек нам понадобятся следующие ингредиенты:


  • Болгарские перцы небольшого размера – 5 шт.
  • Фарш домашний – 0,5 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Рис – 0,5 стакана
  • Томат – 1 шт.
  • Сметана – 200 мл.
  • Кетчуп для украшения.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1.

Промываем проточный рис до прозрачной воды и ставим варить до полуготовности. Для этого 1/2 стакана риса заливаем 3/4 стакана воды, и готовим на небольшом огне до выкипания воды.

Шаг 2.

Тщательно промываем и чистим все овощи. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем перьями, томат кубиками. На перцах вырезаем смешные/зловещие мордочки.

Шаг 3.

Смешиваем фарш с рисом (предварительно остудив его)  и начиняем готовые перцы.

Шаг 4.

Укладываем в кастрюлю с толстым дном перцы, сверху посыпаем морковью, луком, томатом. Под крышечку каждого перца положить по ложке сметаны.

Шаг 5.

Тушим на медленном огне 40 минут.

Шаг 6.

Достаем перцы и сервируем, используя кетчуп. Все, праздничное блюдо готово!

Используйте Лайфхак 😆 Для детского праздника можно использовать фарш индейки. А если у вас намечается вечеринка крутых ребят, добавьте в бульон побольше острой аджики. Ухахахахахаха. 👽

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий